УкрДомик
  • 050 948 77 14
  • 098 429 31 13
  • (044) 361 47 09
  • г. Киев Декабристов 3

Корзина покупок

0.00грн.

Ковролин тканый Balta SANDRINGHAM WILTON 2102 Бельгия

Материал основывойлок
Общая высота10
Плотность ворса1320
Длинна рулона
Норма отпуска
Сфера примененияжилые помещения, офисы
Структура ворсакат-пайл
Видкоммерческий плотный ковролин
Состав
Вес2030 кг/м2
Высота ворса6 мм
Ширина-
Тип ворсакат-пайл
Цена-
Сортировка:
Показать:
Коммерческий тканый ковролин SANDRINGHAM WILTON 2102, выпущенный брендом Balta из Бельгии, станет идеальным решением для оформления благородных и респектабельных интерьеров в классическом стиле. Серия универсальных напольных покрытий подойдет для отделки бытовых и общественных пространств.
 
Тканый ковролин с разрезным ворсом создан по передовой технологии, предусматривающей переплетение волокон и основы в единое полотно. Такие покрытия являются максимально прочными и долговечными, обладают отличными показателями стойкости к пятнам, грязи и воздействию влаги.
 
Изысканное художественное оформление поможет выбрать коммерческий тканый ковролин Balta из Бельгии для отделки любого общественного или жилого интерьера. Дополнительное преимущество SANDRINGHAM WILTON 2102 – все модели коллекции антистатичны и антиаллергенны, не требуют специальной обработки и не боятся влажной уборки.
 
Не упустите возможность приобрести лучший ковролин для гостиниц, в бильярдную, ресторан, бутик и другие пространства в интернет магазине. Опытные менеджеры всегда готовы проконсультировать по характеристикам материала и оказать помощь в оформлении заказа.